Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
та места разные... и высокие есть и низкие отдых + работа в эфире (КВ в основном) , без напряжения...
Влад, не нужен тебе велик, если его нет. Пассажирское сиденье у меня обычно свободно, милости просим. Лето нужно проводить с толком. Если есть желание, перед встречей оговариваем все моменты и догоняем ребят, или встречаем их на месте. По поводу работы, КВ это хорошо, но если будет УКВ и анонсы нашего выхода в эфир это будет намного интереснее.
без укв не поеду, на кв я и дома могу поработать
Читаю и прикалываюсь... Сразу видно, что тепла и солнышка не хватает. Когда увижу четкие планы и расписания, тогда поверю в их удачную реализацию. Сам готовлю велосипед, машину с прицепом, мобильные станции и антенны. Поддержу любые интересные мероприятия. drink2
без укв не поеду...
Цитата: "UT9UD" post=2772без укв не поеду, на кв я и дома могу поработать Дома то не то...
UT9UD написал:без укв не поеду...придумаем тебе УКВ, хватит дома сидеть, знаю, мы возьмём ружья! для начала пневматические.
Цитата: "ut4ulj" post=2769Читаю и прикалываюсь... Сразу видно, что тепла и солнышка не хватает. Когда увижу четкие планы и расписания, тогда поверю в их удачную реализацию. Сам готовлю велосипед, машину с прицепом, мобильные станции и антенны. Поддержу любые интересные мероприятия. drink2Поехали к те на вышку...? там можно и на 160 че-то придумать...B)
Цитата: "UT4UKW" post=2775Цитата: "ut4ulj" post=2769Читаю и прикалываюсь... Сразу видно, что тепла и солнышка не хватает. Когда увижу четкие планы и расписания, тогда поверю в их удачную реализацию. Сам готовлю велосипед, машину с прицепом, мобильные станции и антенны. Поддержу любые интересные мероприятия. drink2Поехали к те на вышку...? там можно и на 160 че-то придумать...B)Вышка тоже в планах. Я по картам еще несколько штук нашел. Есть идея в дипломном проекте "..работал с N вышек Украины..." drink
Читаю и прикалываюсь... Сразу видно, что тепла и солнышка не хватает. Когда увижу четкие планы и расписания, тогда поверю в их удачную реализацию. Поддержу любые интересные мероприятия. drink2