Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
UT0UR-7Kenwood TH-D7Garmin 60CxАнтенна 1/4
Что взять в виде GPS -ума не приложу. Надо икать Garmin б\\у какой - нибудь...
ЦитуватиЧто взять в виде GPS -ума не приложу. Надо икать Garmin б\\у какой - нибудь...могу предложить GPS модуль. Надо будет подать внешнее питание 3В и антеннку подключить. :36111:
Цитата: "SA7BOA" post=5875ЦитуватиЧто взять в виде GPS -ума не приложу. Надо икать Garmin б\\у какой - нибудь...могу предложить GPS модуль. Надо будет подать внешнее питание 3В и антеннку подключить. :36111:Выход надо NMEA версия 2.0 по COM-порту, скорость строго 4800 - не больше...Честно говоря слабо себе представляю что из себя представляет GPS антенна.
вот
Выход надо NMEA версия 2.0 по COM-порту, скорость строго 4800 - не больше...Честно говоря слабо себе представляю что из себя представляет GPS антенна.
Цитата: "bybra" post=5881вот Да типа такого подошел бы, но ИМХО это дорого за него. С приходом коммуникаторов отдельные внешние GPS морально устарели.
...PS: 2 дня катался по маршруту Перова-МоскМост, Телеги, Дегтяревская, Победы, Окружная - бакен 2 раза в минуту. И ни я не декодировал ни одного пакета и меня никто из гейтов не услышал
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы водку не просило... :36121: