Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Интересно, с портативки и автомобильный штырь получится через МКС пакеты передать?
Дело в том, что МиксВ одного не достаточно, т.к. это АПРС дигипитер, поставьте либо UI-View+Mixw что достаточно не просто, см. ветку На форуме KRC в оглавлении, там уже писали как строить эту связку. Когда UIView+Mixw заработает в окне messages Uiview слать сообщения через мкс указав digi = RS0ISS-4. Если поработать просто через МКС попробуйте UISS мне кажется это проще и более удобно для МКС.
Всем привет.Наконец то сбылась мечта идиота.В 08.23 по GMT или в 11.23 по Киеву или в 12 .23 по Москве сработал с космонавтом Мichael NA1SS. 145,800/145,200 Всем удачи.
Цитата: "us5vac" post=6568Всем привет.Наконец то сбылась мечта идиота.В 08.23 по GMT или в 11.23 по Киеву или в 12 .23 по Москве сработал с космонавтом Мichael NA1SS. 145,800/145,200 Всем удачи.В цифре сработал ? Или в FM-e ?Рассказывай поподробнее...
Почему,я работал с Michael в FM.
Кому интересно то он начнёт свою запланированную работу с 7 июня,так что он сейчас свободный еаверное и тем более он радиолюбитель.
пробовал только что звать во время крайнего витка, начал, когда станция уже уходила ... поздновато - дигиитер не открылся и накрутить антенну не успелвопрос, что нужно писать в окне UI-view -> messages а именно To: если общий вызов, в Digi: пишу RS0ISS-4, в Text: пишу CQ de UT4UFI, правильно?кстати, что скажете о вот такой EGGbeater антенне на 2 метра, думаю собрать ее на выходных. Смотрю на нее в качестве альтернативы направленной которая у меня по элевации около 15 град к к горизонту жестко зафиксирована