Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Feb 16 2011 17:29135/004g004t021r000p000P000h058b10230
Вопрос, а можно совместить и-гейт с погодой(WX Station) или только одно из двух? Павел, не подскажешь? UT5UKA(с)
извиняюсь что немного не в тему, но..Юра, а можно было бы твои 6 сообщений вместить в одно? имхо много текста
Шо-то "тяжковато" форум ворочается - "Время создания страницы: 3.33 секунд" и "Время создания страницы: 7.27 секунд"
Почаще пишите, и не буду сам с собой разговаривать
Вопрос, а можно совместить и-гейт с погодой(WX Station) или только одно из двух? Павел, не подскажешь? "
Цитата: "UT0UR" post=3319...по погодным станциям у меня особое мнение..." Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов"aprs.fi(c)так что вроде крамолы нет в этом...drink2
...по погодным станциям у меня особое мнение...
Цитата: "aprs" post=3340Цитата: "UT0UR" post=3319...по погодным станциям у меня особое мнение..." Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов"aprs.fi(c)так что вроде крамолы нет в этом...drink2С этим я согласен. просто лично я не стал бы на карте обозначать служебную станцию своим позывным. drink2
Это ж, слава Богу, не Твиттер с ограничением 160 символов в сообщении.. Да, будет много текста в одном сообщении, зато не будет ситуацииЦитуватиШо-то "тяжковато" форум ворочается - "Время создания страницы: 3.33 секунд" и "Время создания страницы: 7.27 секунд" ЦитуватиПочаще пишите, и не буду сам с собой разговаривать вроде как рабочее время, а в рабочее время нада работать.. на работе.. и т.д.