Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: "UT9UD" post=4157Влад ты сильно удивишсяТогда все сильно удивятся:eas: и последуют примеру... хотя как говорят мастерство не пропьешь:36113:
Влад ты сильно удивишся
Кстати Влад а почему я не могу зайти на http://www.opencontest.org/contest/vhf-fm/result.html и посмотреть результаты, непорядок, не прозрачно
Если не устраивают правила контеста... зачем тогда вообще участвовать? или это форма бойкота такая?.... я не говрю, что правила хорошие или плохие... есть организатор, он установил правила, кого правила устраивают тот участвует, кого не устраивают не участвует....
По участию/не участию разберусь сам, без рекомендаций ...
Есть предложение, провести подсчет по двум вариантам.1. Посчитать все связи как есть, если конечно не было допущено ошибок при указании позывного в пределах одного тура. Время не критично. 2. Посчитать так как судьям подсказывает совесть (3мин, 6мин, 10мин и др). С обязательной расшифровкой ошибок по каждому позывному.В крайнем случае просто огласить результаты соревнований, можно без подсчёта результата. Достаточно занятого места. (я свой посчитаю сам, раз к тому идет) _0
...Контрольный номер может уменьшить количество связей в отведённое время...
... эх, не работали вы в тестах при СССР, где контрольный номер состоял из 6!!! цифр и имел вид НОМЕР СВЯЗИ ПРИНЯТЫЙ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО КОРРЕСПОНДЕНТА + СВОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР...
Я вот че подумал... может быть если участвуешь не ради результата вообще лучше отчет не присылать... будет механизм, скопом восстановятся бэклоги... тогда во всяком случае всем корреспондентам 100% зачитаются QSO и судьи избавятся от ручных правок....Это мысли вслух... неофициальная точка зрения:)
Влад механизм то будет, только забивать будут многие, и работа у судей только добавится, а не уменьшится
детские ошибки в позывных... как префикс YT например...
Это очепятки. U и Y на клавиатуре соседние буквы. Хотя я за это снимал - поскольку после набора отчета надо его хоть раз глазами просмотреть :005: