Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Да не надо много народу, можно для тренировки использовать разные позывные.Давайте запланируем "игру в DX-экспедицию". Выберем DX-кса пусть он сплитом работает (тихо QRP - он же DX!).Предлагаю UT5UKA на эту роль.Я буду изображать Итальянца и громко звать прямо на частоте, а затем сам себе же отвечатьUP UP QSD 99 UP UP MAKARONI UP И снова звать :silly: А другие пусть Юру зовут разными позывными, стараясь чтобы на частоте возник пайлап и таки сработать!_4
далеко, надеюсь не услышат
тогда даже если кто-то услышит... уже усомнится в адекватности работающих людей ну а мы можем объяснить это игрой....
т.е. идея такова... все работают несуществующими позывными... один DX постоянный позывнойостальные придумывают себе несколько позывных...DX вызывает, организовывается пайлап... т.е. DX заранее понятия не имеет какие позывные будут его звать.... отвечает любому, проводит QSO, корреспондент, с которым провели QSO меняет позывной, со сменой позывного можно менять мощность...
врубить "злобного итальянца" со скоростью 100 знаков в минуту:36121:
А я вчера позывные на LCWO.net принял на 49 WPM... :3613: Могу прикинуться "злобным".:015: