Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Писк при включении регулируется подстроечником, который находится на станции внутри разъема тангенты - снимаете тангенту и смотрите в разъем - там крутилочка.С Мотороллой ничего не подскажу, так как не имел дело, может она вообще под ДОСом программируется и далеко не USB программаторов - тут могу посоветовать только на Ушинского 40 пойти в радиомастерскую - там ее сделают за мало денег и 10 минут.В Айкоме можете настроить ДТМФ для управления эхолинками, сканирование, приоритетный канал, автоответ вызова (при налчии модуля декодера ДТМФ, которые есть в радиомастерской).Какой программой вы шили айком?не понимаю, как вы на него ничего не могли найти - на радиосаннере все есть.Надеюсь в Reserve Mode не заходили и ничего не меняли?Иначего можно сильно повредить станцию и потом долго настраивать.Кнопки можете настроить, банки скана настроить - одни каналы без тона, другие закрытые на тон, поместить в разные списки.
Вы не указали, что у вас 110S - S это без экрана версия.Хорошо, я сейчас вам файлик сделаю более продвинутый.Что ж вы кнопки даже не назначили, лампочки? И только 4 канала сделали.
ну а что ж вы выкладываете то, что не соответствует?Я вам уже сделал под одно, а теперь переделывать под другое.ничего, сейчас сделаю, вечером выложу.давайте свой е-мейл.
Кстати, у кого еще есть подобные айкомы?Пишите сюда, можно делать разные интересные эксперименты с сигналлингом Select 5.
Есть два Icom-a Icom F211 PMR версия (верхний)ICOM F210 LMR (нижний) Не перетянут.