Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
под одинаковыми имелось ввиду, что все 140х90, цветные с двух сторон, на бумаге 200 грамма макеты могут быть индивидуальные для каждого
bybra написал:Цитуватипод одинаковыми имелось ввиду, что все 140х90, цветные с двух сторон, на бумаге 200 грамма макеты могут быть индивидуальные для каждого Я так понял что макетов не ограничено, главное размер и двусторонние, чтоб вместились на один лист.Это решает проблему. Оба варианта, предложенных UR7UC, хороши каждый по своему, мне нравятся оба. А можно-ли, как для QSL от киевской станции, вместо мельниц разместить панорамный вид Киева с левого берега или что-то в этом духе.
можно вместо мельниц для отдельных областей ,городов,вставить свою достопремечательностьдумаю было бы БОМБА -а идея общая с Украиной
UR7UC написал:Цитуватиможно вместо мельниц для отдельных областей ,городов,вставить свою достопремечательностьдумаю было бы БОМБА -а идея общая с Украиной Согласен. Только панорамки-б подходящие и красивые.
http://uarlaward.ucoz.com/forum/2-3-1 .
По Евро-2012 активность была живее.
На эти выходные "ваяю" свою QSL и отправляю на печать, время то бежит!
На эти выходные "ваяю" свою QSL и отправляю на печать, время то бежит!Лично я стараюсь готовиться к мероприятиям во время (тоесть что-бы заранее карточка была отпечатана, до начало событий).
Цитата: "UT4UP" post=7487По Евро-2012 активность была живее.Если бы было еще понятно кто и от кого стал независим.Я никакого воодушвления от этого праздника не испытываю. Ну хорошо хоть выходной "просто так".