Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Харошо гдае взять КСВметор скока стоит и где?Как его сделать я знаю ещо по радиоклубу из датства но это будит калхоз и точной цыфры непокажит.Какой диаметор прута или трубки? и какой зазор между ними?Как щитать длинну фидора? По половинкам получилось 172.542мм правельна?
потому что средства и силы потратите, а Киев толком не покроете (т.к. репитер на окраине, а у Киева сложный рельеф)лучше щас оставьте все как есть, а все силы киньте на поиски места в центре КиеваКак найдете место - начнете совершенствовать сетап...ИМХО
Цитата: "bybra" post=6797потому что средства и силы потратите, а Киев толком не покроете (т.к. репитер на окраине, а у Киева сложный рельеф)лучше щас оставьте все как есть, а все силы киньте на поиски места в центре КиеваКак найдете место - начнете совершенствовать сетап...ИМХОЛеша ты не прав, с теремков, при сильном желании можно закрыть почти весь город, для этого нужно вылизать сетап, ни кто не говорит про портативки внутри машины, с внешней антенной можно пробывать и портативную станцию, главное в этом деле высота, и усиление антенн, чем больше усиление тем лучше слышно будет, им еще не надо гнаться за покрытием в радиусе 50-100 км. это с портативной станцией не реально, отмерять например от теремков до троещины 35 км., и их покрыть, что-бы могли работать с портативными радиостанциями
Андрей, согласись, что с Лукьяновки, Татарки или Печерска это сделать намного проще
А што ущербного в этом месте?
на страничке есть несколько вариантов КСВ метроввот
Цитата: "UT9UD" post=6795на страничке есть несколько вариантов КСВ метроввота в Киевк где взять??
Цитата: "UT4UOB" post=6836Цитата: "UT9UD" post=6795на страничке есть несколько вариантов КСВ метроввота в Киевк где взять??в Киеве не знаю, я всегда беру в интернет магазинах там, бо там есть по вменяемым ценам боль мень.ну и доставка в течении недели двух максимум
Дабро а как заказать?