Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
Вот эскиз сумматора на две антенны, в зависимости от частоты меняем размеры. [ Invalid Attachment ] Такое можно сделать и для 4-х антенн, просто вместо 2 разъемов поставить 4 сверху. [ Invalid Attachment ]
"Непинайте сильно" часть 2.:022: Кто может ответить на такой вопрос.Что лучше диполь или петлевой вибратор?У меня уже остатки мозга плавятса от количиства инфы.Сложность изготовления в расчот не принимать, вплоть до сварки алюминия, для меня это не проблемма.Т.Т.Х.Конструкцыи.1. Высота 100м.над уровнем земли. (Одеская площадь здание Укравтодора)2.Блок репы размещон прямо на мачте длинна кабеля минемальная.3.Антена находитса на мачте выше всех других антен минемум на 5метрови (нада вкарячим и выше).
Цитата: "UT4UOB" post=7571"Непинайте сильно" часть 2.:022: Кто может ответить на такой вопрос.Что лучше диполь или петлевой вибратор?У меня уже остатки мозга плавятса от количиства инфы.Сложность изготовления в расчот не принимать, вплоть до сварки алюминия, для меня это не проблемма.Т.Т.Х.Конструкцыи.1. Высота 100м.над уровнем земли. (Одеская площадь здание Укравтодора)2.Блок репы размещон прямо на мачте длинна кабеля минемальная.3.Антена находитса на мачте выше всех других антен минемум на 5метрови (нада вкарячим и выше).петлевой
Если несложна нарисуйте схему -чертеж
Нашол в свауь хозяйстве 4 прута по 1,5метра и диаметром 6мм. нержавейки што если из них сделпть диполв как они будут работать?