Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ось така фигня малята (с) Дед Панас.Шо называется - по техническим причинам.
К сожалению прогноз погоды на полевой день не радует...http://www.gismeteo.ua/city/daily/4953/
...Все ж таки EDI - не кабрилла, руками в нотепаде ее не напишешь к сожалению.......
Ф топку погоду, такое действие 1 раз в году, и погода не помеха нам , все на полевой день :006:
Цитата: "UR7UC" post=7643а как же правила соревнований и требования?что то я не пойму----из дому полявить будем?или мачта с антеннами транспортируется?:36111:для меня это тоже загадка. в полевом дне все из поля без /р работают. а те, кто из дому работают - какое отношение к полю имеют? нифига непонятно...
а как же правила соревнований и требования?что то я не пойму----из дому полявить будем?или мачта с антеннами транспортируется?:36111:
П О Л О Ж Е Н И Е "ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ ПО РАДИОСВЯЗИ НА УКВ "ПОЛЕВОЙ ДЕНЬ"
"Чемпионат Украины по радиосвязи на УКВ (далее по тексту - ЧУ)
2.2 ЧУ проводится параллельно с международными соревнованиями на УКВ "Полевой день".
2.3 Участники ЧУ могут работать только с территории Украины, находясь в стационарныхили полевых условиях.
Подготовка к ПД-2011 идет полным ходом.На фото - антенное хозяйство UR4UAR.
...а мне несколько вот это не понятно...ЦитуватиП О Л О Ж Е Н И Е "ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ ПО РАДИОСВЯЗИ НА УКВ "ПОЛЕВОЙ ДЕНЬ"...На qrz.ru не нашел конкретно "международные соревнования на УКВ "Полевой день""...
Положение украинских международных соревнований по радиосвязи на УКВ "Полевой День"
2 ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 2.1 ЧУ проводится в первые полные субботу и воскресенье июля с 14:00 UT(аналог GMT) субботы до 13:59 UT (включительно) воскресенья. В 2011 году ЧУсостоится 2-3 июля.http://www.radioclub.nikolaev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=427&Itemid=2
Цитата: "UT5UKA" post=7818...а мне несколько вот это не понятно...ЦитуватиП О Л О Ж Е Н И Е "ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ ПО РАДИОСВЯЗИ НА УКВ "ПОЛЕВОЙ ДЕНЬ"...На qrz.ru не нашел конкретно "международные соревнования на УКВ "Полевой день""...http://vhfdx.at.ua/news/polozhenie_ukrainskikh_mezhdunarodnykh_sorevnovanij_po_radiosvjazi_na_ukv_polevoj_den/2011-06-25-420ЦитуватиПоложение украинских международных соревнований по радиосвязи на УКВ "Полевой День"
2. РАЗМЕЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ И ОБОРУДОВАНИЯ 2.1 Для всех ЛРС можно использовать только один передатчик на каждом из диапазонов, в каждый момент времени. ЛРС не может перемещаться во время соревнований. Все оборудование ЛРС (передатчики, приемники, антенны и т.д.) должно располагаться в пределах единственного круга диаметром не более 500 м. Оператор может находиться вне пределов станции и дистанционно управлять ею, как удаленным рабочим местом. При этом количество удаленных рабочих мест должно быть не более одного и являться единственным рабочим местом. Допускается наличие не более одного сигнала в любой момент времени для станций Single и не более одного сигнала в каждый момент времени на каждом используемом диапазоне для станций Multi. При этом количество удаленных рабочихмест должно быть не более одного и являться единственным рабочим местом.
Only registered users can see contents. Please click here to Register or Login.