Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Хотеться поблагодарить UR7C. Работают на CQ, под ними на пределе слышимости идет UT2SW, я даю направленный вызов на их частоте... ребята дали мне сработать, потом продолжили сикулять.
в похожей ситуации мне не дали сработать UR7C - его слышал негромко, но уверенно. как только начал его звать - на той же частоте (SSB участок) начал звать не буду говорить кто на общий вызов, хотя меня слышал отлично и кого я зову тоже... отакэ...
Рабочие места делились таким образом:1- 144/430 FM с антеннами в вертикали ( Коллинеар UVS-300 + 14 элементов на 144 , а на 430 не знаю сколько но очень дофига ). Использовали TS-2000 + PA2- "Гигагерцы", IC-7000 + куча трансвертеров и всяких "тарелок", волноводов, облучателей и прочих совершенно незнакомых мне штук.3- 144 CW/SSB IC-756Pro3 + трансвертер + два стека. Обзорный 4X5 вертикальное стекирование + дальнобойная "Пушка" 4X14 H-frame МШУ + PA4 - 430 CW\\SSB , Elecraft K3 + Панорама + трансвертер + PA + адуренный стек 4XНевозможнопосчитатьсколькотьамэлементов , реально просто убойная конструкция поражающая воображение. Обзорки там не было, да вроде и не нужна - все по скедам практически. Ну МШУ и PA само собой.
Всё как обычно упирается в возможности генератора.
Я уточнил: 4XНевозможнопосчитатьсколькотьамэлементов = 4X34