Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если тел был официально куплен в магазине, и есть чек, то в течении 14 дней ты можешь его вернуть вообще без объяснения причин, только потому, что он например не удовлетворил твои ожидания именно так прописано в законе о защите прав потребителей. Кстати если есть дефекты, то лучше не говорить о них... просто хочу вернуть и все... имею право.Если не хотят возвращать поднимай бучу, требуй директора магазина и угрожай службой защиты прав потребителей. Мелкая розница может упираться, но супермаркеты связываться скорее всего не станут...магическое слово служба защиты потребителей как работник розницы гарантирую Я не так давно телик купил типа в инет магазине фокстрота, который оказался совсем не фокстротом... и тоже песни пели про рассмотрение, юристов и т.д.. я им заявил, что в 7-и дневный срок они обязаны вернуть мне деньги без всяких рассмотрений, и если они этого не сделают, то следующий мой визит будет со службой защиты прав потребителей, и судебным иском... в итоге на следующий день вернули деньги, извинялись и посоветовали китай больше не покупать
...Да и доверенный тебе позывной UX2U не слышно совсем. За какие такие заслуги ты его себе приписал? Ведь это контест позывной киевского радиоклуба, а не твой личный!Приведи информацию в соответствие!!!
не нашел темы по поводу приезда коллеги со штатов,напишу здесь:так что приехал уже?может на хамфест попадёт?