Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а никто не хочет работать с наших мероприятий, уже устали приглашать аматоров..............нет у народа подрыва.......
Цитата: "Storozh" post=10448а никто не хочет работать с наших мероприятий, уже устали приглашать аматоров..............нет у народа подрыва.......а у кого из аматоров есть подобная аппаратура и кто ее потащит в поле?я предложил раз рядом постоять с обычным сетапом и был послан.нафига тогда звать?
мда, одни слова как и у всех...... канечно сидеть дома под зомбоящик пить пиво лучше чем в поле пыль глотать......... :36130:
Цитата: "Storozh" post=10550мда, одни слова как и у всех...... канечно сидеть дома под зомбоящик пить пиво лучше чем в поле пыль глотать......... :36130:а кто сказал что "дома зомбоящик..."?вот у меня например вообще телек вырубили за неуплату ...... оплатил только потому что жене нужно посмотреть формулу-1 в выходныеа мне вообще телек не нужен, у меня радио на столе есть или вы зомбоящиком трансивер называете?
Камерады и Товарищи!!! Свершилось!!! ОО " Честь и Слава" и ВИК "КЛИО" (г. Севастополь) анонсирует проведение традиционного мероприятия "Бой-реквием "Непобежденные", посвященного героической обороне Севастополя 1941-42 гг. Итак, с 28 по 30 октября 2011 года приглашаем ВИКи, ВИГи и отдельных реконструкторов Украины, ближнего и дальнего зарубежья в Севастополь для участия в реконструкторском мероприятии в уже знакомом формате - "Поход - Тактика - Реконструкция". К вечеру (к сумеркам, которые в октябре наступают в 18 часов) группы достигают точек ночлега у родника (или реки), откуда со рассветом (тоже не шибко рано) выдвигаются далее, к месту первого тактического боя - "11-й Дзот"(Это д.Камышлы, через которую Манштейн чуть позже нанесет основной удар по обороне РККА). После-продолжение марша, пока не достигнем ночлега у Плац-театра "КЛИО"(Балаклава). Ночлег - отдельными лагерями. Плов прилагается. Утром, 30 октября, без спешки, группы выдвигаются для проведения реконструкции - на ближние подступы плац-театра. Далее - навала немцев, отражение штурма, подход подкрепления РККА, второй штурм и ... победили..(кто победит-еще не решили)