Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
[ Invalid Attachment ]
Подскажите по документации на эти изделия от BH4TDV.
Запустил UI-View32+UZ7HO модем. Нет передачи, что не так делаю? И почему меня не видно в aprs.fi?
2. Есть еще типа вторая коробочка Вот такаяЭта уже для построения APRS узла.
Годится мануал и на китайском - в конце концов, если не владеть китайским, то можно же и автоматическим переводчиком перевести. Да, коряво, но смысл все равно уловить можно.
Блин, все пересмотрел, а передачи в интернет нет с UI и в эфир станция не выходит. Кто может teamviewer вечерком глянуть?
Добре. Запустили ми із UT2UU в мене стацію на прийом. І що получається. Я чую UT2XQ, який від мене в 500м. Він захоплює з інтернета станції і транслює це в ефір. А моя UI VIEW32 все це малює на екрані. При тому, що налаштовані фільтри /м1. Тобто, я хочу бачити реальну ефірну обстановку, порівняти прийом обох житомирських станцій. А виходить каша.
Цитата: "UT3XA" post=19387Добре. Запустили ми із UT2UU в мене стацію на прийом. І що получається. Я чую UT2XQ, який від мене в 500м. Він захоплює з інтернета станції і транслює це в ефір. А моя UI VIEW32 все це малює на екрані. При тому, що налаштовані фільтри /м1. Тобто, я хочу бачити реальну ефірну обстановку, порівняти прийом обох житомирських станцій. А виходить каша.APRS это служба оповещения , пересылки сообщений и мониторинга подвижных объектов. Мониторинг прохождения - это скорее побочная его задача.