Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Запретить проведение QSO в пределах большого квадрата.
Еще момент с тем что не знают куда антенны крутить, тут возможно нужно прийти к помощи ON4KST чата, если Андрей не против конечно.
Цитата: "UT4UJQ" post=6146Запретить проведение QSO в пределах большого квадрата.А смысл?
Если мне не изменяет память, правилами разрешено использование открытых сетей оповещения. Но мне кажется, что ON4KST не совсем уместен для такого рода соревнований. Может подумать над альтернативой в виде своего мини чата (желательно с мобильной версией) на сайте opencontest Что скажешь Влад ?
Я не понимаю почему такой сыр-бор из-за 145.500.
Психология, если станешь на 145,500 будешь чемпионом
Я тебя слышал на 145.600 а потом там-же службу такси... сразу и не понял, услышал " спасибо за QSO UT2 2 ульяны", а потом Хрещатик 28... первое подумал, мож квадрат кто не знает, но женский голос навел на мысли что такси
....миничат эту проблему снимет!
Становится видна острая необходимость координации в чате (kst).
В график соревнований по результатам опроса участников будут введены изменения, в частности - день недели.
Цитата: "ut5uuv" post=6330В график соревнований по результатам опроса участников будут введены изменения, в частности - день недели.Спасибо за прибалтийскую реакцию на просьбы участников.