Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: "us3qz" post=23297Хочу спросить, эта тема еще актуальна или уже нет? Ждать 15 мая или нет.Пожалуйста, не будьте к нам так строги Я же написал выше, что все в силе, и раз уж о 15 мая знаете, значит прочитали. Оборудование заказали, оплатили, т.е. все зависящее от нас сделали. Теперь только ждать остается.Естественно, не исключена возможность задержки, ведь отсутствие проволочек можем обещать только со своей стороны.
Хочу спросить, эта тема еще актуальна или уже нет? Ждать 15 мая или нет.
Эхолинк тоже давно уже не развивается.
ЦитуватиА главное: Увеличение количества потенциальных корреспондентов + "пропаганда" нового... :-)Пропаганда уже была и хорошая, кто хотел, тот уже заинтересовался.
А главное: Увеличение количества потенциальных корреспондентов + "пропаганда" нового... :-)
На прошедшей встрече (7 мая) в Германии команда brendmeister презентовала работу связки DMR<>WIRES-X.Тестовые испытания показали хорошее качество связи этих сетей.
Цитата: "uz5dx" post=23306На прошедшей встрече (7 мая) в Германии команда brendmeister презентовала работу связки DMR<>WIRES-X.Тестовые испытания показали хорошее качество связи этих сетей.Наконец-то! Правда достигнуто это ценою "купить HRI-200 и навсегда положить на полку", AFAIK.Дима, может ты еще опубликуешь номер DMR TG, которая подсоединена к wires-x конференции UKRAINE-DIGI? *KUKU*
Можно и не на полку - отдать на аналоговый узел Wires-X Главное - чтобы в цифре позывной узла с этим модемом не появлялся
Цитата: "performer" post=23353Можно и не на полку - отдать на аналоговый узел Wires-X Главное - чтобы в цифре позывной узла с этим модемом не появлялся А в чем проблема? Не уж-то такая аллергия к аналогу? Для чего он (модем) тогда вообще нужен? "Не появляться" и без него можно...