Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: "UT8UB" post=23916Я ИХ ПОНИМАЮ.!А я нет, не понимаю. Что, других ретрансляторов нет? Есть. Почему бы не собираться на тех других ретрансляторах, если цифра не интересует? Я уже молчу про почему бы не поставить себе свой ретранслятор и устанавливать там свои правила? Ретранслятор DMR для пользователей DMR - можно с ними не соглашаться, не одобрять их интерес к цифре, критиковать за дороговизну и недостаточно широкое распространение цифровых р/ст и т.д. и т.п., но зачем ходить со своими понятиями в их песочницу?...
Я ИХ ПОНИМАЮ.!
Сможет он стабильно работать при крайних значениях температур: "–5 ~ +10 °C" и "+30 ~ +45 °C"?
У нас тоже неотапливаемое... главное, чтобы влага не конденсировалась, остальное переживет. Идеологически, полупроводникам холод не помеха: сопротивление открытых переходов меньше, теплового шума меньше, КПД выше. Из личного опыта, ни один даже нерасширенного диапазона микроконтроллеры (те, что от 0) не отказался работать в коробке на улице при -25.ИМХО, надо бояться жары, а не холода.
Ну тем не менее я сталкивался с тем что некоторые микроконтроллеры которые от нуля и выше, не запускались при -10 даже. Хотя конечно стоит сказать если нагреть и запустить, то работает и при -25. Главнле не выключать))