Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Ну и наверное меня можно поздравить. Если Андрей признает это QSO полноценным, то это моё первое CW QSO.
Конечно ЗАЧОТ! QSO прошло отлично, немножко смазал прощание, ну видать рука стучать устала.
Поздравляю! Ну и давай осваивай эфир поактивнее, антеннки надо получше бы. :36152:
Это не рука... это адреналин.... :36113:
Еще пару сеансов и можно на DX выходить.
Цитата: "UT4UJQ" post=4678 Это не рука... это адреналин.... :36113:Я ошибок тож настрочил предостаточно. На автоматическом ключе очень трудно передавать медленно - я даже не могу объяснить в чем дело.Но постоянно то точку то тире "недобиваю/даю лишнюю". На своей обычной скорости у меня получается гораздо лучше.А адреналин это хорошо. У меня перед/во время соревнований - такой адреналин, два дня потом в понедельник-вторник еще трясет, да так как будто 6 чашек крепкого кофе выпил.US5D Александр мне говорил, что если ты после соревнований 2 дня ходишь и ничего не соображаешь, как пьяный - значит праздник удался :woohoo: - я с ним полностью согласен.
Андрюх, для меня можеш передавать нормальной скоростью.Всёравно софтом принимаю.
На DX уже сейчас можно. Там QSO короче.
эээх , компутер - компутер, короткие QSO, кнопки "одну кнопку нажал, потом вторую и все " - нет романтики в этом всем
Еще какая романтика. Если UP 5 -15 , то пока найдешь "где же слушает тот гад" (с) из песни про DX-частоту то понервничаешь будь здоров
А потом... когда за толпой киловаттников DX тебе на 100Вт ответил... :016:
Цитата: "UT4UP" post=4684Еще пару сеансов и можно на DX выходить.На DX уже сейчас можно. Там QSO короче.- DX0DX UP