Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Парни, а проясните для меня три вопроса:1. Вас по чесному распирает гордость за страну или это просто событие когда можно поактивничать в эфире. Мне искренне непонятно и я спрашиваю без всякого сарказма.2. Вот я давно наблюдаю некоторую зависимость радиолюбителей от Лиги. Почему она возникает? Почему на нее так уповают многие коллеги? Вот, как по мне, хочешь что-то сделать- сделай от своего имени.. В это смысле полная свобода реализации. Ну там дипломы, соревнования.. 3. Евро 2012. Это же чей-то большой бизнес. Почему возникает такое большое стремление к рекламированию чьих-то интересов?На всякий случай еще раз повторюсь: Мне искренне непонятно и я спрашиваю без всякого сарказма.
не Лиги-нет карточек!нет карточек -нет СПС!нет СПС-нет связейи накой оно тогды нужно-спрашивается:36113:
Цитата: "US7IGN" post=8693какое отношение некое senal имеет к радио? :3662:Судя по ответу - председатель дипломного комитета.Но видно, что человек не хочет свой позывной показывать (по непонятным причинам).........
какое отношение некое senal имеет к радио? :3662: