Автор Тема: Евро - 2012  (Прочитано 20334 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline UR7UD

Re: Евро - 2012
« Reply #45 : Червень 15, 2011, 18:45:58 »
Что-то мы рано к пиву и разговорам на аглицком скотились.
По информации UT4EK видно, что никто этим не занимается.
1. При обращении к полякам, они не захотели иметь с нами дело. Так надо ещё обратиться, ведь под
лежачий камень вода не течёт. Если они и второй раз нас "пошлют", самим заниматься, без них,
совесть и у нас и перед мировой общественностью будет чиста! Только надо обратиться официально!
От имени национальной организаци, то бишь Лиги. Было обращение? Был ли от поляков официальный ответ?
2. Цитирую
2. На одном из форумов, кажется US0LW, закинул удочку о том, что где-то, как-то и когда-то организована совместная украинско-польская группа по Евро-2012 в любительском радио. Моя позиция по этому вопросу такова: чем больше будет групп (ХОРОШИХ и РАЗНЫХ), тем веселее нам будет жить. Мы провели мероприятия и выпустили дипломы в честь 50-летия полета в космос Юрия Гагарина и 66-й годовщины Великой Победы. Об этом можно прочитать на сайте дипломного комитета ЛРУ: uarlaward.ucoz.com
На очереди празднование 20-летия ЛРУ. Сейчас работаем над этим.

Из этого опять видно, что где-то кто-то, и ничего конкретного. Где эти группы? Информаци - НИКАКОЙ! Это всего лишь разговоры.
Где подтверждения? Н а указанном сайте нет вообще подобной информации. О Евро-2012 тоже. Я не говорю уже о Дне независимости,
который будет раньше футбольного турнира. Информации - НОЛЬ! Какие будут мероприятия?
3.В маленьком "дипломном" доме напрочуд спокойная обстановка. Не видно работы. Может она проводится, так почему нет информации? Или всё делается кулуарно, без обсуждения? Один UZ1RR опубликовал "проект" диплома, но очень мрачный для такого события (на мой взляд).
Хотелось бы услышать вразумительный ответ по этому поводу.
В даной ситуации "за Державу обидно", так как День Независимости - национальный праздник. И как мы, радиолюбители, отнесёмся к этому мероприятию,
так мы себя уважаем, и все радиолюбители мира увидят это. Это и к Евро-2012 аналогично относится.

Offline R6LDF

« Reply #46 : Червень 15, 2011, 20:42:47 »
Цитата: "UR7UD" post=7109
Что-то мы рано к пиву и разговорам на аглицком скотились.
По информации UT4EK видно, что никто этим не занимается.
1. При обращении к полякам, они не захотели иметь с нами дело. Так надо ещё обратиться, ведь под
лежачий камень вода не течёт. Если они и второй раз нас "пошлют", самим заниматься, без них,
совесть и у нас и перед мировой общественностью будет чиста! Только надо обратиться официально!
От имени национальной организаци, то бишь Лиги. Было обращение? Был ли от поляков официальный ответ?
2. Цитирую
2. На одном из форумов, кажется US0LW, закинул удочку о том, что где-то, как-то и когда-то организована совместная украинско-польская группа по Евро-2012 в любительском радио. Моя позиция по этому вопросу такова: чем больше будет групп (ХОРОШИХ и РАЗНЫХ), тем веселее нам будет жить. Мы провели мероприятия и выпустили дипломы в честь 50-летия полета в космос Юрия Гагарина и 66-й годовщины Великой Победы. Об этом можно прочитать на сайте дипломного комитета ЛРУ: uarlaward.ucoz.com
На очереди празднование 20-летия ЛРУ. Сейчас работаем над этим.

Из этого опять видно, что где-то кто-то, и ничего конкретного. Где эти группы? Информаци - НИКАКОЙ! Это всего лишь разговоры.
Где подтверждения? Н а указанном сайте нет вообще подобной информации. О Евро-2012 тоже. Я не говорю уже о Дне независимости,
который будет раньше футбольного турнира. Информации - НОЛЬ! Какие будут мероприятия?
3.В маленьком "дипломном" доме напрочуд спокойная обстановка. Не видно работы. Может она проводится, так почему нет информации? Или всё делается кулуарно, без обсуждения? Один UZ1RR опубликовал "проект" диплома, но очень мрачный для такого события (на мой взляд).
Хотелось бы услышать вразумительный ответ по этому поводу.
В даной ситуации "за Державу обидно", так как День Независимости - национальный праздник. И как мы, радиолюбители, отнесёмся к этому мероприятию,
так мы себя уважаем, и все радиолюбители мира увидят это. Это и к Евро-2012 аналогично относится.

pozvonit i utochnite

Offline UT0UR

• Hero Member
« Reply #47 : Червень 16, 2011, 08:36:05 »
Я может чего-то не понимаю, уточните, pse, вот призывы к изготовлению дипломов там, к постройке репитеров... Господа призывающие, это вот кто, вот это все должен, по вашему мнению сделать? Нет, не языком, в железе, в бумаге, дизайне... Вот кто? Или эта тема про то- мы вот тут поговорим, а вы вот там сделайте, так что-ли?
Я так понимаю, что если хочешь что-то сделать, возьми и сделай, а не языком- надо то, надо это.. Не я не прав?

Offline UT2UU

« Reply #48 : Червень 16, 2011, 08:53:30 »
Цитата: "UT0UR" post=7147
Я так понимаю, что если хочешь что-то сделать, возьми и сделай, а не языком- надо то, надо это.. Не я не прав?

К чему паника ? Каждый ИМХо пишет именно о своих планах. Просто до ЕВРО еще далеко и Москва не сразу строилась.
Мой АПРС диджипитер уже наполовину готов (благодаря тебе, между прочим :) ). Дело приостановилось сугубо из-за ремонта в квартире и судейства УКВ АвтоУа контеста и еще немного потормозит из-за подготовки и участия в Полевом дне ....

Как только диджипитер будет поднят - я внесу в него все известные рипитера с частотами и тонами и мы получим в интернете и радиоэфире на общеизвестной частоте 144.800 - актуальную карту.  На мой взгляд это самый цевилизованный и радиолюбительский путь.

Поэтому прошу поактивнее вносить все известные рипитера в эту тему:
http://433.com.ua/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=11&id=6927&Itemid=144

Так же я все еще продолжаю думать в плане трансляции в APRS всяческой интересной актуальной информации,
как то сообщения с этого форума, DX-споты и вполне возможно во время проведения ЕВРО - расписания и счета футбольных матчей.

Offline UT0UR

• Hero Member
« Reply #49 : Червень 16, 2011, 09:05:22 »
Да откуда паника то? Если чесно, мне вообще не понятен этот ажиотаж по поводу Евро. Что-б они так старались когда к ним приезжаешь.. Я Андрей как раз не о тебе, но если ты прав, то скоро мы увидим красочные дипломы и услышим новые репитера сделанные кем-то, но наверно не с этого форума...

Offline R6LDF

« Reply #50 : Червень 16, 2011, 09:32:05 »
попробую набросать дипломчик
выкину на обсуждение

Offline UR7UD

« Reply #51 : Червень 16, 2011, 09:36:51 »
УЕФА окончательно утвердила за Украиной и Польшей статус "хозяев Евро - 2012"

В УЄФА дали зелене світло Євро-2012. Там остаточно підтвердили, що Україна і Польща точно залишаться господарями чемпіонату.
Про це йшлося на засіданні наглядової ради. В організації заявляють - залишилося близько 50-ти питань, які потребують вирішення.

Маркіян Лубківський, директор турніру Євро-2012 в Україні:
- Будівництво буде завершено найближчим часом, до кінця цього року. Сьогодні вже важливо планувати операційну діяльність. Нам потрібно підготувати 4,5 тисячі стюардів, нам потрібно підготувати 3 тисячі волонтерів.

Борис Колесников, віце-прем'єр-міністр України:
- Если у нас было шесть больших проблем год назад, то есть два сдаиона и четыре аэропорта, то сегодня у нас осталось 50 маленьких проблем. Они все есть, но они не большие. Из больших я бы сказал - гостиничный фонд, мы немножко запаздываем, таможня.

Offline R6LDF

« Reply #52 : Червень 16, 2011, 09:41:22 »
:boyan2:

Offline ut3rs

• Jr. Member
  • **
« Reply #53 : Червень 16, 2011, 12:48:31 »
Всем привет!
Прошу строго не судить...так по-быстрому набросал...кто что скажет?

[ Invalid Attachment ]
 [ Invalid Attachment ]
 [ Invalid Attachment ]

Offline US7IGN

« Reply #54 : Червень 16, 2011, 13:05:32 »
мультяшные дипломы получились. мне кажется, что интереснее было бы системно подойти к этому вопросу - одинаковый стиль карточек и диплома. на карточках с суффиксами, начинающимися на I, U и т.д. где принимающие стадионы - крупно фото стадиона этого региона. для любителей из других областей - помельче фото всех принимающих стадионов. на дипломе крупно фото всех стадионов и список всех СПС. самый жир был бы при возможности получения соискателем наклеек для заклеивания сработанного СПС.

Offline UT4UKW

• Hero Member
« Reply #55 : Червень 16, 2011, 13:21:41 »
Цитата: "ut3rs" post=7169
Всем привет!
Прошу строго не судить...так по-быстрому набросал...кто что скажет?

Мне нравится!

Offline UR6LAD

« Reply #56 : Червень 16, 2011, 13:23:15 »
Первая нра, остальное не нра - что у них с ногами? Кстати, тут недавно ещё ежа, набивающего мяч, придумали.
AT-D878UV

Offline UT4UP

• Hero Member
« Reply #57 : Червень 16, 2011, 14:03:04 »
Первый вариант смотрится, а 2 и 3 действительно, что-то с ногами, вроде как фигуристы на коньках.
Вот лед и тронулся. UT3RS МОЛОДЕЦ!

Offline UT4UJQ

• Sr. Member
« Reply #58 : Червень 16, 2011, 17:11:30 »
Цитата: "US7IGN" post=7172
мультяшные дипломы получились. мне кажется, что интереснее было бы системно подойти к этому вопросу - одинаковый стиль карточек и диплома.

Ну вообще-то это официальные мультяшки Евро-2012.  ИМХО Идея отличная...

Offline ut3rs

• Jr. Member
  • **
« Reply #59 : Червень 16, 2011, 17:42:01 »
Спасибо ребята за хорошие слова! Да уж... второй вариант - с ногами прокол получился...
Действительно это официальные мультяшки EURO-2012
Еще такие картинки в Инете есть:

[ Invalid Attachment ]
 [ Invalid Attachment ]
 [ Invalid Attachment ]
 [ Invalid Attachment ]

Цитувати
...на дипломе крупно фото всех стадионов...

Идея классная...но где ж взять качественные фото стадионов... пока в Инете (да и наяву...Hi Hi) не все есть...