Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Что-то мы рано к пиву и разговорам на аглицком скотились.По информации UT4EK видно, что никто этим не занимается.1. При обращении к полякам, они не захотели иметь с нами дело. Так надо ещё обратиться, ведь под лежачий камень вода не течёт. Если они и второй раз нас "пошлют", самим заниматься, без них, совесть и у нас и перед мировой общественностью будет чиста! Только надо обратиться официально!От имени национальной организаци, то бишь Лиги. Было обращение? Был ли от поляков официальный ответ? 2. Цитирую2. На одном из форумов, кажется US0LW, закинул удочку о том, что где-то, как-то и когда-то организована совместная украинско-польская группа по Евро-2012 в любительском радио. Моя позиция по этому вопросу такова: чем больше будет групп (ХОРОШИХ и РАЗНЫХ), тем веселее нам будет жить. Мы провели мероприятия и выпустили дипломы в честь 50-летия полета в космос Юрия Гагарина и 66-й годовщины Великой Победы. Об этом можно прочитать на сайте дипломного комитета ЛРУ: uarlaward.ucoz.comНа очереди празднование 20-летия ЛРУ. Сейчас работаем над этим.Из этого опять видно, что где-то кто-то, и ничего конкретного. Где эти группы? Информаци - НИКАКОЙ! Это всего лишь разговоры. Где подтверждения? Н а указанном сайте нет вообще подобной информации. О Евро-2012 тоже. Я не говорю уже о Дне независимости, который будет раньше футбольного турнира. Информации - НОЛЬ! Какие будут мероприятия?3.В маленьком "дипломном" доме напрочуд спокойная обстановка. Не видно работы. Может она проводится, так почему нет информации? Или всё делается кулуарно, без обсуждения? Один UZ1RR опубликовал "проект" диплома, но очень мрачный для такого события (на мой взляд).Хотелось бы услышать вразумительный ответ по этому поводу. В даной ситуации "за Державу обидно", так как День Независимости - национальный праздник. И как мы, радиолюбители, отнесёмся к этому мероприятию, так мы себя уважаем, и все радиолюбители мира увидят это. Это и к Евро-2012 аналогично относится.
Я так понимаю, что если хочешь что-то сделать, возьми и сделай, а не языком- надо то, надо это.. Не я не прав?
Всем привет!Прошу строго не судить...так по-быстрому набросал...кто что скажет?
мультяшные дипломы получились. мне кажется, что интереснее было бы системно подойти к этому вопросу - одинаковый стиль карточек и диплома.
...на дипломе крупно фото всех стадионов...