Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
послушайте, в Киеве, на 9 канале, в нулях работает маячок, он где то на Харьковском/Позняках, уже лет 12 работает по словам того же Тополя, который мне про него и рассказал.Я его принимаю, не всегда, но принимаю аж на Севастопольской, так что имеет полный смысл его ставить на Правом берегу - желающие слушать найдутся. ставить можно в тот же 16-й канал (я так понимаю, что будет частота смещена за счет АМ модуляции и 5-ок в сторону выше от дальнобоев?), например, или в первый, он все равно практически не используется.
на 11 метрах в ssb постоянно слышу позывные, имеющие буквы CD в середине . типа 25СD301, и тд. цифры меняются а CD есть во всех позывных. Кто знает, что за система такая?:blink:
Цитата: "aprs" post=12020на 11 метрах в ssb постоянно слышу позывные, имеющие буквы CD в середине . типа 25СD301, и тд. цифры меняются а CD есть во всех позывных. Кто знает, что за система такая?:blink:Это не CD, а SD - Sugar Delta. Один из самых больших клубов 11м в мире. Самый первый был Alfa Tango. Я состою в Echo Tango. Мой call 315ET010.Разные клубы сляватся разним подходом, у одних лучше организация, у других менеджмент.
есть еще прикол про связь сиби между монастырскими религиозными общинамина западной украине в верхней части диапазона общаются по своим делам.в том числе и матушки
есть в киевском регионе частоты или каналы ,как будет угодно...переодического использования той или иной группой людейесть три репитера -папугая есть маячок о котором сказано вышеесть до сих пор правда не в сиби ,возможность выхода в городскую тлф сеть
Будет правильно сказать про абгрейт в киевском СИБИПетр Тополь ,36ть лет в эфире, в миру UT5UEP обладал самой лудшей антенной системой этого диапазона в вертикали.Стоячька на харьковском достала.Месяц назад перешол в горизонт на три элемента .Результ впечатляет .Практически проблемма решена.слушайте в районе 27500-27555