Автор Тема: База репитеров. HamReps  (Прочитано 31746 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Offline ut3uae

• Jr. Member
  • **
  • Topic Author
База репитеров. HamReps
« Reply #105 : Березень 17, 2015, 17:37:22 »
Кстати скоро положу обновление в маркет.

Вот как будет выглядеть:
 [ Invalid Attachment ]

Offline UR5UGL

База репитеров. HamReps
« Reply #106 : Березень 17, 2015, 19:07:59 »
Должна была быть простенькая прожка:) а теперь уже обростает, скоро целый комбайн будет:)
Респект.

Offline ur5dco

• Jr. Member
  • **
База репитеров. HamReps
« Reply #107 : Березень 17, 2015, 22:10:17 »
Приветствую Сергей. Возможно ли сделать закрытие приложения при нажатии кнопки назад? Дело в том что в свернутом виде приложение использует GPS, соответственно садит батарею. Может добавить в настройку действие при нажатии кнопки назад (свернуть/закрыть)?

Offline UT2UU

База репитеров. HamReps
« Reply #108 : Березень 17, 2015, 22:51:58 »
Азимут округли до целых. Сотые там не нужны - поворотка крутит +\\- 2 градуса.
Если не сложно то можно его еще дополнительно картинкой показать.
Типа ка на рации

Offline ut3uae

• Jr. Member
  • **
  • Topic Author
База репитеров. HamReps
« Reply #109 : Березень 18, 2015, 16:40:40 »
Цитата: "ur5dco" post=18775
Приветствую Сергей. Возможно ли сделать закрытие приложения при нажатии кнопки назад? Дело в том что в свернутом виде приложение использует GPS, соответственно садит батарею. Может добавить в настройку действие при нажатии кнопки назад (свернуть/закрыть)?

Странно..
По идее именно так и должна работать. Кнопка "Возврат" это выход из приложения а кнопка "дом" сворачивание приложения без выхода и отключения.

А какое устройство ?

Offline ut3uae

• Jr. Member
  • **
  • Topic Author
База репитеров. HamReps
« Reply #110 : Березень 18, 2015, 16:42:00 »
Ок. Понял.

Цитата: "UT2UU" post=18776
Азимут округли до целых. Сотые там не нужны - поворотка крутит +\\- 2 градуса.
Если не сложно то можно его еще дополнительно картинкой показать.
Типа ка на рации

Offline us5eqq

• Full Member
База репитеров. HamReps
« Reply #111 : Березень 18, 2015, 21:52:29 »
Так и не получается добавить репитеры
Пишет
необходимо заполнить обязательные поля.......

хотя все поля заполнил

Offline ut3uae

• Jr. Member
  • **
  • Topic Author
Re:Re: База репитеров. HamReps
« Reply #112 : Березень 18, 2015, 23:09:33 »
Я Вам в личку написал.  Давайте созвонимся.

Цитата: "us5eqq" post=18782
Пишет

хотя все поля заполнил

Offline ur5dco

• Jr. Member
  • **
База репитеров. HamReps
« Reply #113 : Березень 19, 2015, 12:20:17 »
Да Сергей, разобрался. Действительно так и есть, это у меня была включена навигация в фоне, она и держала включенным GPS. Так что извиняюсь, все отлично работает.

Offline ut3uae

• Jr. Member
  • **
  • Topic Author
База репитеров. HamReps
« Reply #114 : Березень 19, 2015, 12:24:55 »
Спасибо Вам! И удачного использования!

Offline UT5UKA

База репитеров. HamReps
« Reply #115 : Березень 19, 2015, 12:43:54 »
В общем - работает. Записи добавляются, редактируются, "ухо" тоже работает :) Единственно сеня с утра отправлял "запрос" на модерацию линка 434900, последовательность - заполнил поле что надо изменить - кнопка сохранить - потом иконка обновить - выдало ошибку и приложение закрылось... типа планшет - электронная книга - векслербук, дроид 4.0.3, вечером подробнее сборку и чего еще там посмотреть...  жопса встроенного нет, определение типа координат по вай-фаю ...

Добавил тестовый вариант (в эфире можно тоже проверить)))), только вместо ctcss или dcs у мну стоит тон открытия 1750 Гц, сию аннотацию добавил в комментарий к записи... есть ли смысл добавлять отдельное поле? хз. Однако сеня утром кто-то таки пробовал играться с тоном 1750 :)

зы: хотел спросить, иконка с буквой G чего значит? А - апрс, Е - типа эхолинк, R - репитер, D - дстар... эт понятно.

Offline ut3uae

• Jr. Member
  • **
  • Topic Author
База репитеров. HamReps
« Reply #116 : Березень 19, 2015, 13:03:54 »
Цитата: "UT5UKA" post=18788
В общем - работает. Записи добавляются, редактируются, "ухо" тоже работает :) Единственно сеня с утра отправлял "запрос" на модерацию линка 434900, последовательность - заполнил поле что надо изменить - кнопка сохранить - потом иконка обновить - выдало ошибку и приложение закрылось... типа планшет - электронная книга - векслербук, дроид 4.0.3, вечером подробнее сборку и чего еще там посмотреть...  жопса встроенного нет, определение типа координат по вай-фаю ...

Твой мессадж сохранился и дошел. Я поправил -L в названии позывного. По поводу ошибки понял. погоняю на тестах форму писем к СисОпу.

Добавил тестовый вариант (в эфире можно тоже проверить)))), только вместо ctcss или dcs у мну стоит тон открытия 1750 Гц, сию аннотацию добавил в комментарий к записи... есть ли смысл добавлять отдельное поле? хз. Однако сеня утром кто-то таки пробовал играться с тоном 1750 :)

Дык я и пробовал. В районе клиники смог приоткрыть только. И кричал в него и звал - никого :)))

зы: хотел спросить, иконка с буквой G чего значит? А - апрс, Е - типа эхолинк, R - репитер, D - дстар... эт понятно.

А "G" это потому что буквы кончились :)) Потому если в слове DiGi - "D" занята - то пошла следующая "G" :)))  Но я ее на F Заменю в ближайшее время ... Так как digi теперь будет либо aprs либо fusion (от yeasu).  А появится еще и "B" - beacon :)

ps Я тебе в асе там стучусь - а ты не отзываешься :)

Offline UT5UKA

База репитеров. HamReps
« Reply #117 : Березень 19, 2015, 13:31:25 »
Цитата: "ut3uae" post=18789
Твой мессадж сохранился и дошел. Я поправил -L в названии позывного. По поводу ошибки понял. погоняю на тестах форму писем к СисОпу.

OK принято, вечерком еще с типа-планшета :) посмотрю. На стареньком телефоне - памяти не хватает :(
...

Дык я и пробовал. В районе клиники смог приоткрыть только. И кричал в него и звал - никого :)))

там по открытию буква "Р"(R) вещает что типа готов :) можно туда пробовать что-то говорить, а потом, когда движняк кончился через 15 сек он "73" дает в тлг, типа закрылся... :) "Местного значения" однако :) для потренироваться с тоном :) открытия... да и моща в антенне всего 3-4 Вт )
...

А "G" это потому что буквы кончились :)) Потому если в слове DiGi - "D" занята - то пошла следующая "G" :)))  Но я ее на F Заменю в ближайшее время ... Так как digi теперь будет либо aprs либо fusion (от yeasu).  А появится еще и "B" - beacon :)

Ясно :)
...

ps Я тебе в асе там стучусь - а ты не отзываешься :)

куды стучимся? ща аську вклучу )))
...
ЗЫ: по пину - его с дефисиками надо вводить? потому как изначально без их ввел - так вроде ругалось... потом с дехфисиками переввел - вроде норм ... :)

Offline ut3uae

• Jr. Member
  • **
  • Topic Author
База репитеров. HamReps
« Reply #118 : Березень 19, 2015, 13:45:37 »
Цитата: "UT5UKA" post=18790

там по открытию буква "Р"(R) вещает что типа готов :) можно туда пробовать что-то говорить, а потом, когда движняк кончился через 15 сек он "73" дает в тлг, типа закрылся... :) "Местного значения" однако :) для потренироваться с тоном :) открытия... да и моща в антенне всего 3-4 Вт )

Понял. Буду с балкона вечером пробовать. Может докричусь :)

...
Цитата: "UT5UKA" post=18790

ЗЫ: по пину - его с дефисиками надо вводить? потому как изначально без их ввел - так вроде ругалось... потом с дехфисиками переввел - вроде норм ... :)

Ну да :) С дефисами конечно, если они есть  :)

Offline ut3uae

• Jr. Member
  • **
  • Topic Author
База репитеров. HamReps
« Reply #119 : Березень 20, 2015, 18:20:39 »
Черт. Кажется понял в чем проблема.
Вы наверное вводите менее 4 символов в названии репитера.  Попробуйте от четырех и больше ввести.

В новой версии опущу минимум в названии до двух символов.

Цитата: "us5eqq" post=18782
Пишет

хотя все поля заполнил