Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Приветствую Сергей. Возможно ли сделать закрытие приложения при нажатии кнопки назад? Дело в том что в свернутом виде приложение использует GPS, соответственно садит батарею. Может добавить в настройку действие при нажатии кнопки назад (свернуть/закрыть)?
Азимут округли до целых. Сотые там не нужны - поворотка крутит +\\- 2 градуса.Если не сложно то можно его еще дополнительно картинкой показать.Типа ка на рации
Так и не получается добавить репитерыПишет необходимо заполнить обязательные поля.......хотя все поля заполнил
В общем - работает. Записи добавляются, редактируются, "ухо" тоже работает Единственно сеня с утра отправлял "запрос" на модерацию линка 434900, последовательность - заполнил поле что надо изменить - кнопка сохранить - потом иконка обновить - выдало ошибку и приложение закрылось... типа планшет - электронная книга - векслербук, дроид 4.0.3, вечером подробнее сборку и чего еще там посмотреть... жопса встроенного нет, определение типа координат по вай-фаю ...
Добавил тестовый вариант (в эфире можно тоже проверить)))), только вместо ctcss или dcs у мну стоит тон открытия 1750 Гц, сию аннотацию добавил в комментарий к записи... есть ли смысл добавлять отдельное поле? хз. Однако сеня утром кто-то таки пробовал играться с тоном 1750
зы: хотел спросить, иконка с буквой G чего значит? А - апрс, Е - типа эхолинк, R - репитер, D - дстар... эт понятно.
Твой мессадж сохранился и дошел. Я поправил -L в названии позывного. По поводу ошибки понял. погоняю на тестах форму писем к СисОпу.
Дык я и пробовал. В районе клиники смог приоткрыть только. И кричал в него и звал - никого )
А "G" это потому что буквы кончились Потому если в слове DiGi - "D" занята - то пошла следующая "G" ) Но я ее на F Заменю в ближайшее время ... Так как digi теперь будет либо aprs либо fusion (от yeasu). А появится еще и "B" - beacon
ps Я тебе в асе там стучусь - а ты не отзываешься
Цитата: "ut3uae" post=18789Дык я и пробовал. В районе клиники смог приоткрыть только. И кричал в него и звал - никого )там по открытию буква "Р"(R) вещает что типа готов можно туда пробовать что-то говорить, а потом, когда движняк кончился через 15 сек он "73" дает в тлг, типа закрылся... "Местного значения" однако для потренироваться с тоном открытия... да и моща в антенне всего 3-4 Вт )
ЗЫ: по пину - его с дефисиками надо вводить? потому как изначально без их ввел - так вроде ругалось... потом с дехфисиками переввел - вроде норм ...